NICHICON(尼吉康)



 

1950年創業以來, Nichicon一直致力於開發, 製造及銷售各種電子設備中必不可少的電容器和電路產品。在客戶需求越來越高度化多樣化的今天, 本公司對於公司的三大核心事業(鋁電解電容器, 薄膜電容器, 電路產品)提出了爭當第一的經營口號。特別是在迅速成長的「能源環境醫療器械」「汽車車輛相關設備」「家用電器產業用變頻設備」「資訊通訊設備」四個市場領域積極地推進企業戰略。

 

為了在世界的市場上取得最後的勝利,在很好地兼備技術、品質、成本、服務平衡的同時,還必須增加「對顧客來講是有價值的供應者」的存在感。本公司在強化、擴大開發生產銷售體制的同時,還致力於提高企業競爭力和顧客滿意度。與此同時,繼續穩定性地增長,提高來自社會的信賴性,做為完成企業的社會責任來講也很重要。為此,不僅滿足對市場的需求,還要進一步採取強化相應環保和社會貢獻等活動的方針。

 

2004年完工的總部大樓以其「先進性」「古都的智慧」「環境」作為理念, 作為適應快速競爭時代的經營據點發揮著重大的作用。今後本公司將持續受世界關注的果斷挑戰同時,為實現「No. One, Only One的企業」目標而奮鬥。